Режим работы: с 11.00 до 20.00
Без выходных
Товаров: 0 шт
на сумму: 0 руб
 x 
Корзина пуста

h6Dzo syJvQ

Warranty 1 year - этим вряд ли придется воспользоваться, но тем не менее. Компания дает гарантию 1 год на все свои сноуборды.

6х4 screw holes - дополнительные закладные отверстия- шесть, вместо стандартных пяти. Это позволит вам подобрать максимально удобное расположение креплений, которое подойдет именно вам.

Sharp Wall - компания применят технологию скошенного сайдвола: уникальная ручная обработка, обрезка угла под 45 градусов и поэтапная установка - творят чудеса! Ваш сноуборд максимально защищен при боковых ударах - никакого расллоения, трещин и сколов на крышке! Компания это гарантирует!

Resistant Sidewall - Сайдволл из ударопрочного долговечного ABS пластика. Компания использует на производстве особую формулу состава для изготовления этого пластика. Этот сайдволл повышает прочность и маневренность. А так же увеличивает показатели торсионной устойчивости сноуборда.

Engrossing Sidewall - сайдволл из полиуретана. Компания использует этот сайдволл на своих сноубордах, чтобы достичь максимального контроля над скоростью. Полиуретановый сайдволл более мягкий и пластичный, он позволяет значительно снизить вибрацию от неровностей рельефа, что обеспечит вам комфортно развивать сверхзвуковые скорости на этих сноубордах!