Режим работы: с 11.00 до 20.00
Без выходных
Товаров: 0 шт
на сумму: 0 руб
 x 
Корзина пуста

halva

Многие уже давно ждали, когда уже станет возможным купить у нас в магазине любимые детальки в рассрочку. И теперь это стало реальностью. Это можно сделать при помощи карты "Халва". Беспроцентная рассрочка на 2 месяца на любой товар в нашем магазине. 

Если вы еще не знаете, что такое "Халва" , то мы постараемся вам максимально подробно рассказать. 

Карта рассрочки №1 «Халва» от МТБанка – это принципиально новый подход к совершению покупок. Теперь вы можете приобрести понравившуюся экипировку в рассрочку. Нет никаких первоначальных взносов, дополнительных комиссий, штрафов за досрочное погашение. Вы просто приходите, выбираете понравившиеся вещи и расплачиваетесь с помощью карты «Халва».

Оплачивая картой «Халва» вы приобретаете товар в рассрочку. Вам не стоит беспокоится о том, достаточно ли у вас денег на счёте. Сумма покупки делится на 2 платежа, которые необходимо погасить до 15 числа каждого месяца.

Зачислить средства на карту «Халва» можно:

  • в любом отделении МТБанк;
  • на почте;
  • с помощью ЕРИП;
  • через систему Интернет-банка «Мой банк»;
  • в отделениях Связной и На связи;
  • через систему терминалов QIWI, ОСМП.


Отслеживать свои платежи по карте можно через систему «Мой Банк». Также банк предоставляет расчетную выписку, где четко расписано, где и на какую сумму клиент совершал покупки. В ежемесячной выписке можно увидеть количество платежей, на которые была разделена сумма этой покупки, размер платежа по ней в течение месяца и количество оставшихся выплат. Все прозрачно и понятно.

Оформить «Карту рассрочки №1 «Халва» можно:

  • по номеру Контакт-центра: 509 99 99 (velcome, МТС, life)
  • в любом отделении МТБанка


Оформление занимает немного времени. Главное иметь при себе паспорт и справку о доходах. Подробнее можете узнать на САЙТЕ БАНКА.

Держатели карт «Халва Плюс» при расчёте с помощью карты получают бонусные баллы при покупке. 

Так что спешите порадовать себя покупками выгодно!.. Искренне ваш, магазин IBIKE.