Режим работы: с 11.00 до 20.00
Без выходных
Товаров: 0 шт
на сумму: 0 руб
 x 
Корзина пуста

fhUT4DQmE9w

Damageproof Topsheet - ударопрочная крышка, в которой используется специальное покрытие, которое является ударопрочным и защищает сноуборд от сколов и царапин.

Mat TopSheet - уникальное матовое покрытие. Не всем дизайнам идет глянец, поэтому компания применяет эту технологию там, где считает, что она лучшим образом подчеркнет все достоинства и детали сноуборда.

UV Filter/Power UV Filter - защитный лак с UV фильтром. Компания покрывает сноуборды одним или двумя слоями лака с UV фильтром, который защищает цвета на крышках сноуборда от выгорания на солнце. Чем больше лака - тем больше защита от выгорания и глянцевый блеск. Ваш рисунок на сноуборде останется ярким, блестящим и красочным надолго.

Wood Topsheet - новейшая технология! Верхний слой сноуборда изготовлен из натуральной органической древесины, что делает его еще более прочным и долговечным. Это очень сложный и трудоемкий процесс изготовления, но за счет него сноуборд прослужит вам гораздо дольше. А рельефная текстура крышки из натурального дерева покорит вас с первого прикосновения.

Mat/Gloss Topsheet - комбинация матовых и глянцевых элементов делает дизайн уникальным и запоминающимся, приятным глазу и на ощупь.