Режим работы: с 11.00 до 20.00
Без выходных
Товаров: 0 шт
на сумму: 0 руб
 x 
Корзина пуста

Условия действия пожизненной гарантии на рамы/вилки от  компанииWTP.

Компания WTPвсегда гордилась своей продукцией, которая может выдержать  любую нагрузку, которую дает ей райдер. Разработчики деталей постоянно внедряют  новые технологии в разработке и изготовлении запчастей, которые долгие годы  будут  стоять на вашем велосипеде и  выдерживать все удары и нагрузки.

Компания WTPполностью уверена в качестве своей продукции и искренне  верит, что абсолютно каждый покупатель останется доволен. И основываясь на этом  доверии мы рады вам сообщить, что теперь все рамы и вилки WeThePeopleимеют  пожизненную гарантию!!!

Но пожизненная гарантия не означает, что вам будут всю жизнь  менять сломанную запчасть на новую , а существует ряд критериев, которые соответствуют  гарантийному случаю. Вот о них нам бы и хотелось рассказать в данной статье:

Что входит в условия  гарантийной замены?

- Прежде всего входят рамы и вилки 2011 и более позднего  года выпуска модельного ряда.

- Любые дефекты, связанные с браком производственного  материала и/или изготовления (сварки, отливки и т.д.). То есть , если рама  треснула на шве или имеется явно видный дефект, то это гарантийный случай.

 5rHWrDs8AM

- Гарантия на лакокрасочное покрытие действует только в  течение года (!!!).

307

Что НЕ входит в  условия гарантийной замены?

Любые  повреждения/проблемы, вызванные:

1.Износ детали

2.Усталость металла  или его коррозия (ржавчина)

treybikecheck11

3.Неправильное  использование, злоупотребление  или  преднамеренное повреждение детали.

maxresdefault

4. Неправильное  техническое обслуживание, либо установка не соответствующих деталей стандартной  комплектации (самостоятельная сварка, пайка, сверление, попытки  самостоятельного ремонта).

kx3LLm VLEI

5.На любые падения,травмы, несчастные случаи, вызванные эксплуатацией  детали. (Если вы упадете при трюке с велика,то это ваша вина, а не компании)

Пожизненная гарантия не означает, что ваша запчасть  никогда не сломается или что гарантия не может быть прервана. Ведь на свете несуществует ничего нерушимого, независимо от того, насколько качественно была  изготовлена та или иная запчасть . И даже запчасти, имеющие пожизненную  гарантию все равно имеют ограниченный период службы, который зависит  непосредственно от вашего отношения и условий эксплуатации детали.

Условия гарантийной  замены:

Если все таки ваша деталь попадает под условия гарантийной  замены, то вам необходимо будет соблюдать следующие условия:

-Вы должны быть первым и единственным владельцем запчасти и  иметь возможность предоставить документы, подтверждающие это (гарантийный  талон, чек о покупке и т.д.)

- Гарантийный талон не должен передаваться третьим лицам.

- Структурное состояние детали должно быть неизменным  (все это описано выше).

- Гарантия не распространяется  на запчасти, установленные на велосипедах,продаваемых в сборе.

В случае поломки вам необходимо обратиться в магазин, в  котором осуществлялась покупка, для передачи детали непосредственно  производителю. После этого производитель проводит ряд экспертиз и если ваш  случай действительно гарантийный, то вы получите совершенно новую запчасть,которая может быть взята из другого модельного ряда (при отсутствии  идентичной).

Вот и все, что вам необходимо знать о пожизненной гарантии  от бренда WTP.Используйте качественные товары, относитесь к ним бережно и тогда запачсть  будет вам служить долгие годы)  Искренне ваш магазин IBIKE.