Режим работы: с 11.00 до 20.00
Без выходных
Товаров: 0 шт
на сумму: 0 руб
 x 
Корзина пуста

UcGG0nUzxeI

Tri Axial - Трйное стекловолокно. Компания применяет особую запатентованную технологию сплетения стекловолокна. Она повышает прочность сноуборда и делает его невосприимчивым даже к самым серьезным ударам, прогибам и приземлениям, при этом обеспечивая невероятную гибкость.

Ultralite Woodcore - сверхлегкий сердечник. Компания использует сверхлегкую древесину для уменьшения веса сноуборда. Сложная технология поэтапной сушки древесной породы дает снижение веса без потери в прочности. Легче, прочнее - все, как мы любим.

Carbon Stringers - карбоновые вставки. Компания использует карбон для защиты ноуза и тейла доски - наиболее гнущихся частей сноуборда. Этот материал обеспечивает великолепную прочность без потери в гибкости, отзывчивости и управляемости сноуборда.

Bamboo Beam - бамбуковые вставки. Две продольные полоски из бамбука для сверх прочности. Бамбук - крепки и эластичный материал. Чтобы сломать его , вас нужно будет очень постараться. Он делает доску гибкой, маневренной и прекрасно управляемой.

True Woodcore - органический сердечник из высокопрочных пород древесины. Никакой пластмассы в сердечниках, только настоящее молодое дерево может обеспечить нужную гибкость и прочность доски, а специальная пропитка из смолы защищает древесину от воздействий внешней среды, продлевая срок служюы сноуборда.

Hardwood Stripes - это вставки из твердых древесных пород. Две продольные полоски встраиваются в конструкцию сердечника, тем самым укрепляя ее. Данная технология чередования различной древесины позволяет развивать гораздо больше скорости при спуске. За счет комбинации жестких вставок с более мягкими, с ними сноуборд словно сглаживает все неровности рельефа, позволяя вам получить максимум удовольствия от катания. А еще эта технология усиливает упругость сноуборда, что дает мощный щелчок.