Режим работы: с 11.00 до 20.00
Без выходных
Товаров: 0 шт
на сумму: 0 руб
 x 
Корзина пуста

 dlL wyCf4hs

 Утро первого июля для нас было числом X - датой, когда мы собирались на торжественное открытие скейт парка в городе Вилейка, поэтому не медля мы закинули вещи в машину и отправил в маленький городок, в котором до этого не бывали, чтобы оценить ту площадку, которая появилась у местных ребят. Погода поначалу радовала и не предвещала беды. 
  И вот через пару часиков после выезда мы оказались в заветном месте - в том самом парке, который до этого видели только на фотографиях.

sg07J4 lRnk

Мы нашли парк, начал собираться народ и вот погода начала резко ухудшаться, дождь понемногу замочил все фигуры, заставив ребят переместиться под крышу. Казалось, что мероприятие отменится, но даже мокрые фигуры не помешали парням начать раскатываться и готовиться показать местным жителям все, на что они способны.

efGEGzwhrZw

И вот мы объявили регистрацию и парни, готовые делать трюки, поспешили внести себя в списки.

QdGajjQWOSY

Спустя некоторое время началось то, чего все так долго ждали: BMX соревнования в новом парке. Ребята, впервые катавшиеся на новых фигурах и не успевшие к ним привыкнуть, выкладывались полностью и пробовали трюки, которые вызывали восторг у зрителей.

9BCJ3MZYs5E

Ближе к финалам парни начали месить не по детски и пытались брать очень сильные трюки, да такие, что публика взрывалась в аплодисментах. Эмоции зашкаливали и лучшие сражались за призовые места. Определить победителя было действительно не просто.

TQAq2SonqOM

Мы следили внимательно за всеми и очень радовались, что уровень ребят растет с каждым годом и такие парки очень этому способствуют.

87VIvxm7KR0

Все хорошее очень быстро подходит к концу, поэтому мы наградили подарочными сертификатами победителей и через короткий промежуток времени уже начали собираться в обратный путь.

xj99Sg 1 ac

На обратном пути мы заехали на местное водохранилище, освежились после тяжелого дня и направились обратно в Минск. Нам всем очень понравилось, парк действительно не плохой, искренне надеемся, что он поможет многим поднять свой уровень и просто хорошо и с пользой провести время. Спасибо всем, кто приехал, спасибо городу Вилейка за такой парк, спасибо всем! Мы искренне надеемся, что вскоре мы еще раз посетим это место, которое у нас оставило только положительные эмоции. 

Вот так прошло это значимое событие в белорусском BMX-е. С наилучшими пожеланиями, магазин IBIKE.