"На протяжении всей истории роза, висящая над головой, была символом секретности и братства. Все, что говорилось под розой, заключалось в том, чтобы оставаться священной тайной. Наш знак висит высоко над нашей командой и нашими поклонниками.

Subrosa Brand появился в 2006 году в сотрудничестве с Рон Боннером и мной. Опыт Ронни исходит из жизни в BMX и создания таких брендов, как UGP и The Shadow Conspiracy, в то время как мой опыт связан с ростом в BMX от гонок до работы в байк-магазинах, а также для профессионального катания.
В поездке в Калифорнию Рон и я сидели у бассейна, пили пиво и говорили о BMX. Мы посмотрели на мой велосипед и Ронни сказал: «Что, если мы сделаем всё для твоего байка?» Это честно было так просто. Как только эти слова вышли, родились идеи, и мы потратили большую часть той ночи на то, что еще родилось под брендом «Subrosa».

Целью бренда является создание полноценных велосипедов и деталей, которые являются доступными, надежными и привлекают внимание к деталям, которые делают каждую запчасть высококачественной и трудной для копирования другим брендам. Мы также используем наш бренд как способ распространения образа жизни BMX и отношения к миру.

На протяжении многих лет Subrosa представила новые продукты и целые категории, чтобы расширить возможности BMX в мире, чтобы всегда отдавать предпочтение нашим поклонникам, сторонникам и будущим райдерам. Subrosa знает, что мы можем представлять BMX таким образом, чтобы привлечь людей и обеспечить положительное отношение к BMX.

Команда расширилась на протяжении всей нашей истории. У нас есть райдеры во всех дисциплинах и стилях. Творчество, неповторимый стиль и большое количество наших поклонников - вот что такое команда Subrosa.

Наши фанаты великолепны и участвуют в нашем бренде благодаря сообщениям и электронным письмам о наших продуктах. И они любят показывать свои велосипеды и свои видео с популярными Instagram хэштегами #shoutoutmysubrosa и #subrosastreetrail.

Поклонники Subrosa - наше самое важное лицо, которое так же является большой частью мировой команды." © Ryan Sher, владелец Subrosa